?
广西壮族自治区产品质量检验研究院
管理系统 | OA
您当前位置: 365bet官方吧_365bet短信特约注册_365bet提款多久到帐 > 365bet官方吧 > 纤检动态 >
管行业必须抓行风
——全国纤检系统行风建设工作会议在山东济南召开
时间:2010-09-30 17:44

管行业必须抓行风。9月26、27日由中国纤维检验局组织,各省市自治区纤检局(所)负责人及相关人员参加的全国纤检系统行风建设工作会议在泉城召开。

中纤局王乃华书记作了全国纤检系统行风建设工作报告。中纪委监察部驻质检总局专员景建国作重要讲话。会议由中纤局陆阳局长主持,中纤局领导班子全体成员及各处室负责人出席了会议。

王乃华书记在报告中分析了纤检系统行风建设工作的基本形势、当前所面临的任务及需要解决的问题,提出了加强纤检系统行风建设的五条主要措施:一是加强领导,建立组织,推进行风建设;二是加强职业道德教育,全面提高干部职工队伍素质;三是积极探索和建立行风建设的综合预防治理机制;四是加大监督检查力度,加强对违规违纪案件查处工作;五是认真受理群众信访,抓好行风建设的宣传及评议工作。

中纪委监察部驻质检总局专员景建国在讲话中对纤检系统行风建设给予了高度的评价,对此次会议给予了充分的肯定。

与会代表讨论了王乃华书记的工作报告及中纤局关于加强纤检系统行风建设的意见稿,一致认为此次会议是管行业抓行风建设与中央“反腐倡廉”、“创先争优”活动的紧密结合,会议开得好,开得及时,意义重大。纷纷表示回去后积极贯彻执行。

?