?
广西壮族自治区产品质量检验研究院
管理系统 | OA
您当前位置: 365bet官方吧_365bet短信特约注册_365bet提款多久到帐 > 365bet官方吧 > 要闻速递 >
提炼精神 凝聚力量 营造健康、和谐的质监氛围
——2013年广西质监系统乒乓球、篮球比赛圆满落幕
时间:2013-06-25 14:17

6月19日下午,2013年广西质监系统乒乓球、篮球比赛的闭幕式在广西质监局职工活动中心举行。广西质监局局长、党组书记陈鸿起,原广西质监局局长、党组书记邓于仁,广西质监局副局长、党组成员闭俊东、李振华,广西质监局巡视员门传真,广西质监局副巡视员刘云生、梁永才出席闭幕式,进入决赛阶段12支代表队的领队和运动员参加闭幕式。

2013年广西质检系统乒乓球赛冠军——区质监局机关代表队
2013年广西质检系统乒乓球赛冠军——区质监局机关代表队

本次进入决赛的12支代表队分别是:区质监局机关、南宁市质监局、柳州市质监局、桂林市质监局、防城港市质监局、玉林市质监局、梧州市质监局、贺州市质监局、河池市质监局、广西特检院、广西质检院、广西计量院。在紧张激烈的赛场上,各支代表队既赛出了风格,也赛出了水平,为现场观众奉献了一场场精彩纷呈、激情四射的比赛。全体运动员以精湛的球技,团结协作的精神,顽强拼搏的斗志,充分展现出广西质监人的运动风采。

经过两天的激烈角逐,比赛结果尘埃落定:区质监局机关勇夺乒乓球团体项目桂冠,柳州市质监局和桂林市质监局、广西特检院分获第二、第三名;篮球项目桂冠被贺州市质监局摘取,河池市质监局和梧州市质监局分获第二、第三名。

作为本次比赛决赛阶段的承办单位,广西质检院在广西质监局的指导下,经过周密细致的前期筹备,为比赛有序开展、仪式顺利进行提供优质保障,为整个大赛的圆满举办奠定良好基础。该院代表队在乒乓球、篮球项目上均闯入决赛并取得第五名的成绩,集体荣获“优秀组织奖”。

广西质检院代表队荣获乒乓球赛第五名、篮球赛第五名、“优秀组织奖”。
广西质检院代表队荣获乒乓球赛第五名、篮球赛第五名、“优秀组织奖”。

体育赛事不仅仅局限于竞技比赛,更是一座增进友谊、促进团结的桥梁。广西质监系统以丰富多彩、健康向上的群众文体活动为载体,大力推进质监文化建设,在不断丰富广大干部职工业余生活、提高干部职工身体素质的同时,为职工群众构建交流平台,加深友谊,凝聚力量,增强集体荣誉感,更好地为质监系统营造健康、和谐的氛围。

(通讯员:莫筱芯、朱湘璇 编辑:朱湘璇 审核:李豫伟 签发:苏骏)

?